Für zwei Personen (9 Pancakes):
100 g Haferflocken
200 g Hüttenkäse
2 Eier
1/2 Banane
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1/3 TL Vanille
etwas Nussmilch (falls der Teig zu fest wird)
Einfach alle Zutaten in den Mixer geben und loslegen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pancakes bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Erdbeer-Quark-Füllung:
ca. 100 g Quark
1 Handvoll gefrorene Erdbeeren
1 EL Xylit oder Erythrit
1 EL Avocado
1 TL Früchtepulver
1 Prise Vanillepulver
Alle Zutaten im Mixer pürieren, bis eine fluffige Creme entsteht.
Topping: Himbeeren, Bananenscheiben & Kakaonibs
Zum Servieren die Pancakes abwechseln mit Bananenscheiben und Quark-Creme aufeinanderschichten. Mit Himbeeren und Kakaonibs toppen.