100 g Hirse
4 getrocknete Aprikosen bzw. 3 getrocknete Feigen
2 EL Cashewkerne
150 ml Einweichwasser bzw. Mandelmilch (ich nehme meist 75 ml Wasser und 75 ml Mandelmilch)
1/4 Zitrone, Schale, geraspelt
1/2 TL Vanillepulver
Topping:
Pflaumen, in Stückchen geschnitten
Kokos-Granola (selbstgemacht)
1 Prise Zimt, gemahlen
Die Hirse gut spülen und über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Die Cashewkerne und Trockenfrüchte mit Wasser bedecken und auch über Nacht einweichen. Die Hirse in einem Sieb abgießen, gut spülen und in den Mixer geben. Die Cashews abgießen und in den Mixer geben. Die Aprikosen samt Einweichwasser dazugeben. Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Brei verarbeiten. Bei Bedarf etwas süßen. Topping daraufgehen.