Lade Veranstaltungen

Vergangene Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

März 2019

Frühlingsfit mit Basenfasten – abnehmen, entgiften, neu starten

16. März 2019 @ 13:00 - 17:00
Studio 21, Rosenstraße 21
Saarbrücken, 66111
+ Google Karte anzeigen
39€

Zum Winterende hin sehnen wir uns nach Leichtigkeit und Erneuerung und was bietet sich hierzu besser an, als eine basische Entlastungskur. Auch ohne Nahrungsverzicht und ohne zu hungern kannst du dir mit basischer Ernährung Gutes tun, denn beim Basenfasten ist Essen erlaubt – nur die richtige Auswahl ist entscheidend. In diesem Seminar lernst du deine Selbstheilungskräfte zu aktivieren und gleichzeitig dein Energielevel zu erhöhen. Ein ausgewogenes Verhältnis von Säuren und Basen im Körper ist für unsere Gesundheit und Wohlbefinden von…

Erfahren Sie mehr »

Frühjahrsputz Smoothie und Yoga Time mit Susanna & Corinna

30. März 2019 @ 10:00 - 12:30
Satya YOGA Quartier, Rosenstraße 21
Saarbrücken, Saarland 66111 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
30€

In unserem Workshop kombinieren wir Atmung, Bewegung , Ernährung & mental detox. Miia Susanna von suski-goes-green.de gibt uns wertvolle Entschlackungs-Tipps, die einfach zu Hause umsetzbar sind. D E T O X meint Entgiften, aber nicht nur unseren körperlichen Ballast, sondern auch unseren mentalen und emotionalen Kram, der uns in unseren festgefahrenen Strukturen hält, wollen wir loslassen. Eine ausgedehnte Yogapraxis, in der viel gedreht und geschwitzt werden darf begleitet uns diese 2 Tage. Wir stimulieren unsere Depots an Prana ( Lebensenergie)…

Erfahren Sie mehr »

April 2019

Green eating. Alles über Smoothies & Säfte.

1. April 2019 @ 18:00 - 20:30
ZEITGEMAESS. Selection, Hafenstr. 6-8
Saarbrücken, 66111
+ Google Karte anzeigen
35€

Kaum ein anderer Ernährungstrend hat zuletzt so viel Aufsehen erregt wie der grüne Smoothie. Immer mehr Menschen lassen sich von dem grünen Powermix begeistern. Warum ist das so? Was steckt dahinter? In diesem Workshop erfährst du nicht nur alles über grüne Smoothies, sondern viel mehr grundlegendes Wissen über gesunde Ernährung. Ich gebe Orientierung im Ernährungsdschungel und unterstütze alle, die ihre Essgewohnheiten verändern und sich etwas Gutes tun wollen. Ich zeige, warum grüne Smoothies nicht irgendein Trend, sondern eine wissenschaftlich begründbare…

Erfahren Sie mehr »

Wildkräutergang nahe Saarbrücken: Frisches Frühjahrsgrün!

6. April 2019 @ 15:00 - 17:30
wird bei der Anmeldung bekannt gegeben
25€

„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel, und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein "Hippokrates" Gemeinsam unterwegs in der Natur, lernen wir Wissenswertes über das Wildkräutersammeln kennen und verkosten die verschiedenen Kräuter, die sich uns auf den Wiesen und am Waldrand zeigen. In Verbindung mit dem persönlichen Erleben der einzigartigen Geschmäcker, Gerüche und Qualitäten kann man die Pflanzen viel leichter kennen- und auseinander halten lernen. Ob im Smoothie, als Salat, als Beigabe zu Gemüsegerichten oder in speziellen Kräuter-Rezepten – es gibt unendlich…

Erfahren Sie mehr »

Mai 2019

Wege aus der Zuckerfalle

4. Mai 2019 @ 14:00 - 17:00
Club Haus am Becheler, 15A, am Becheler
Bereldange, 7213 Luxemburg
+ Google Karte anzeigen
45€

Zucker gilt nicht mehr als harmloses Genussmittel, sondern als gesundheitsgefährdender Stoff, der zur Abhängigkeit führen kann. Das übermäßige Verlangen nach Zucker birgt gesundheitliche Risiken. An diesem Abend erfährst Du, wie Du mithilfe einer optimierten Ernährungsweise den Zuckerkonsum reduzieren kannst. Du musst dabei auf nichts verzichten. Von all dem profitiert der Stoffwechsel und wer will, kann auch noch abnehmen. Das Seminar besteht aus einer abwechslungsreichen Mischung aus theoretischem Basiswissen und praktischen Tipps zum Erlernen und Erfahren einer zuckerreduzierten Ernährungsweise. Es geht…

Erfahren Sie mehr »

Wege aus der Zuckerfalle

6. Mai 2019 @ 18:00 - 20:30
ZEITGEMAESS. Selection, Hafenstr. 6-8
Saarbrücken, 66111
+ Google Karte anzeigen
35€

Zucker gilt nicht mehr als harmloses Genussmittel, sondern als gesundheitsgefährdender Stoff, der zur Abhängigkeit führen kann. Das übermäßige Verlangen nach Zucker birgt gesundheitliche Risiken. An diesem Abend erfährst Du, wie Du mithilfe einer optimierten Ernährungsweise den Zuckerkonsum reduzieren kannst. Du musst dabei auf nichts verzichten. Von all dem profitiert der Stoffwechsel und wer will, kann auch noch abnehmen. Das Seminar besteht aus einer abwechslungsreichen Mischung aus theoretischem Basiswissen und praktischen Tipps zum Erlernen und Erfahren einer zuckerreduzierten Ernährungsweise. Es geht…

Erfahren Sie mehr »

Fermentation, Gemüse milchsauer eingelegt

8. Mai 2019 @ 18:00 - 21:00
Fruchteria, Mainzer Straße 12
Saarbrücken, Saarland 66111 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
65€

Die Milchsäuregärung ist eine gesunde Methode der Haltbarmachung von Gemüse. Im Gegensatz zum Einkochen, welches immer auch mit einem Nährstoffverlust einhergeht, hat man bei der Milchsäuregärung oder auch wilden Fermentation einen Gewinn an Nährstoffen. So findet man in Sauerkraut z.B. eine große Menge an Vitamin C. Der eigentliche Nutzen der fermentierten Gemüse zeigt sich allerdings in der Vermehrung der probiotischen Bakterien. Fermentiertes Gemüse enthält eine breite Vielzahl an Milchsäurebakterien, die allesamt einen positiven Effekt auf die Darmflora und das Immunsystem…

Erfahren Sie mehr »

Jeder kann kochen! Frisch und knackig durch den Frühling

15. Mai 2019 @ 18:00 - 21:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
68,50€

Jeder kann kochen! Frisch und knackig durch den Frühling Bestimmt weißt Du schon einiges über gesunde Ernährung, nur lässt Dir Dein Alltag wenig Freiraum für frische Mahlzeiten. Dir fehlt einfach die Zeit. Außerdem ist Kochen eher nicht Deine Stärke. Denkst Du! Zusammen kreieren wir Gaumenfreuden mit frischen Ideen. Lecker, lehrreich und unkompliziert: Mit Köchin & Heilpraktikerin Carolin Cremer, Familienpraxis Saarbrücken und Ernährungscoach Miia Susanna Klein werden in lockerer Atmosphäre überwiegend vegetarische Köstlichkeiten gezaubert und anschließend genüsslich verzehrt. Saisonale und regionale…

Erfahren Sie mehr »

Jeder kann kochen! Frisch und knackig durch den Frühling

18. Mai 2019 @ 14:00 - 17:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
68,50€

Jeder kann kochen! Frisch und knackig durch den Frühling Bestimmt weißt Du schon einiges über gesunde Ernährung, nur lässt Dir Dein Alltag wenig Freiraum für frische Mahlzeiten. Dir fehlt einfach die Zeit. Außerdem ist Kochen eher nicht Deine Stärke. Denkst Du! Zusammen kreieren wir Gaumenfreuden mit frischen Ideen. Lecker, lehrreich und unkompliziert: Mit Köchin & Heilpraktikerin Carolin Cremer, Familienpraxis Saarbrücken und Ernährungscoach Miia Susanna Klein werden in lockerer Atmosphäre überwiegend vegetarische Köstlichkeiten gezaubert und anschließend genüsslich verzehrt. Saisonale und regionale Produkte…

Erfahren Sie mehr »

Juni 2019

Gesünder backen – ohne Industriezucker und Weißmehl

15. Juni 2019 @ 12:00 - 17:00
Club Haus am Becheler, 15A, am Becheler
Bereldange, 7213 Luxemburg
+ Google Karte anzeigen
75€

In diesem Seminar lernen Sie Ihre Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ich habe langjährige Erfahrung mit zuckerfreiem bzw. zuckerreduziertem Backen und verrate Ihnen in diesem Workshop meine Lieblingsrezepte. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Leckereien, Süßspeisen und sogar eine tolle Torte. Damit sind Sie der Star bei Ihrer nächsten Einladung. Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender. Gesundes Backen macht Spaß und gelingt leicht! Die Rezepte sind…

Erfahren Sie mehr »

Jeder kann kochen – vegetarische Sommerküche, frisch & kreativ!

25. Juni 2019 @ 18:00 - 21:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
68,50€

Bestimmt weißt Du schon einiges über gesunde Ernährung, nur lässt Dir Dein Alltag wenig Freiraum für frische Mahlzeiten. Dir fehlt einfach die Zeit. Außerdem ist Kochen eher nicht Deine Stärke. Denkst Du! Zusammen kreieren wir Gaumenfreuden mit frischen Ideen. Lecker, lehrreich und unkompliziert: Mit Heilpraktikerin & Köchin Carolin Cremer und Ernährungscoach Miia Susanna Klein werden in lockerer Atmosphäre vegetarische Köstlichkeiten gezaubert und anschließend genüsslich verzehrt. Saisonale und regionale Produkte stehen im Mittelpunkt. Die Gerichte sind schnell zubereitet und alltagstauglich -…

Erfahren Sie mehr »

Juli 2019

Gesünder backen – ohne Industriezucker und Weißmehl – Ausgebucht!

6. Juli 2019 @ 11:00 - 17:00
Club Haus op der Heed, 2, Kaesfuerterstrooss
Hüpperdingen, L-9755
+ Google Karte anzeigen
80€

In diesem Seminar lernen Sie Ihre Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ich habe langjährige Erfahrung mit zuckerfreiem bzw. zuckerreduziertem Backen und verrate Ihnen in diesem Workshop meine Lieblingsrezepte. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Leckereien, Süßspeisen und sogar eine tolle Torte. Damit sind Sie der Star bei Ihrer nächsten Einladung. Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender. Gesundes Backen macht Spaß und gelingt leicht! Die Rezepte sind…

Erfahren Sie mehr »

September 2019

Zuckerkonsum erfolgreich reduzieren

13. September 2019 @ 19:00 - 21:30
Club Haus op der Heed, 2, Kaesfuerterstrooss
Hüpperdingen, L-9755
+ Google Karte anzeigen
40€

Zucker gilt nicht mehr als harmloses Genussmittel, sondern als gesundheitsgefährdender Stoff, der zur Abhängigkeit führen kann. Das übermäßige Verlangen nach Zucker birgt gesundheitliche Risiken. An diesem Abend erfährst Du, wie Du mithilfe einer optimierten Ernährungsweise den Zuckerkonsum reduzieren kannst. Du musst dabei auf nichts verzichten. Von all dem profitiert der Stoffwechsel und wer will, kann auch noch abnehmen. Das Seminar besteht aus einer abwechslungsreichen Mischung aus theoretischem Basiswissen und praktischen Tipps zum Erlernen und Erfahren einer zuckerreduzierten Ernährungsweise. Es geht…

Erfahren Sie mehr »

Gesünder backen – ohne Industriezucker und Weißmehl

14. September 2019 @ 11:00 - 17:00
Club Haus op der Heed, 2, Kaesfuerterstrooss
Hüpperdingen, L-9755
+ Google Karte anzeigen
80€

In diesem Seminar lernen Sie Ihre Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ich habe langjährige Erfahrung mit zuckerfreiem bzw. zuckerreduziertem Backen und verrate Ihnen in diesem Workshop meine Lieblingsrezepte. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Leckereien, Süßspeisen und sogar eine tolle Torte. Damit sind Sie der Star bei Ihrer nächsten Einladung. Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender. Gesundes Backen macht Spaß und gelingt leicht! Die Rezepte sind glutenfrei…

Erfahren Sie mehr »

Jeder kann kochen – Spätsommer-Küche

17. September 2019 @ 18:00 - 21:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
68,50€

Bestimmt weißt Du schon einiges über gesunde Ernährung, nur lässt Dir Dein Alltag wenig Freiraum für frische Mahlzeiten. Dir fehlt einfach die Zeit. Außerdem ist Kochen eher nicht Deine Stärke. Denkst Du! Zusammen kreieren wir Gaumenfreuden mit frischen Ideen. Lecker, lehrreich und unkompliziert: Mit Heilpraktikerin & Köchin Carolin Cremer und Ernährungscoach Miia Susanna Klein werden in lockerer Atmosphäre vegetarische Köstlichkeiten gezaubert und anschließend genüsslich verzehrt. Saisonale und regionale Produkte stehen im Mittelpunkt. Die Gerichte sind schnell zubereitet und alltagstauglich –…

Erfahren Sie mehr »

Tuesdays for future – Essbare Wildkräuter (er)kennen lernen

17. September 2019 @ 18:00 - 19:30
19€

Auf dieser spätsommerlich-herbstlichen Kräuterwanderung lernen wir einige grüne Kraftspender am Weges- und Waldrand kennen. Es geht vor allem darum, dass wir einige Pflanzen kennenlernen, die wir in unsere Ernährung einfließen lassen können – ob als Smoothie, eingemischt in Gemüsegerichte oder in Salate. Die Grenze zwischen Lebens- und Heilmittel ist gerade beim wilden Grün fließend, denn die grünen Pflanzen stecken voller Vitalstoffe, wachsen genau da, wo sie wollen (im Gegensatz zu Garten- und Ackerpflanzen) und trotzen Sonne, Regen und Wind. Das…

Erfahren Sie mehr »

Wege aus der Zuckerfalle

19. September 2019 @ 18:30 - 21:00
Naturata Bio Restaurant, 13, rue Gabriel Lippmann
Munsbach, 5365 Luxemburg
+ Google Karte anzeigen
40€

Zucker gilt nicht mehr als harmloses Genussmittel, sondern als gesundheitsgefährdender Stoff, der zur Abhängigkeit führen kann. Das übermäßige Verlangen nach Zucker birgt gesundheitliche Risiken. An diesem Abend erfährst Du, wie Du mithilfe einer optimierten Ernährungsweise den Zuckerkonsum reduzieren kannst. Du musst dabei auf nichts verzichten. Von all dem profitiert der Stoffwechsel und wer will, kann auch noch abnehmen. Das Seminar besteht aus einer abwechslungsreichen Mischung aus theoretischem Basiswissen und praktischen Tipps zum Erlernen und Erfahren einer zuckerreduzierten Ernährungsweise. Es geht…

Erfahren Sie mehr »

Tuesdays for future – Haarshampoo selbst herstellen

24. September 2019 @ 18:00 - 19:30
Siedlerheim Saarbrücken-Rastpfuhl, Trabacher Platz 2
Saarbrücken, 66113
+ Google Karte anzeigen
19€

In diesem Kurs lernen wir ein Haarshampoorezept kennen: auf der Basis völlig natürlicher und vollständig abbaubarer Inhaltsstoffe stellen wir ein Shampoo her, das sich in einer leichten Variation auch als Duschgel verwenden lässt. Ähnlich wie ein gekauftes Shampoo, aber völlig naturrein und Haut- und Haar-gesund! Sei dabei und stelle das Shampoo für deine Familie ab jetzt selbstständig her! Wie Kuchenbacken nur mit anderen Zutaten und ohne Backofen Kurs mit Dr. Sarah Moritz, Ethnobotanisches Institut  Kursbeitrag inkl. Material (Shampoo zum Mitnehmen):…

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2019

Tuesdays for future – Bewährte Hausmittel: Quark & Zwiebel

29. Oktober 2019 @ 18:00 - 19:30
Siedlerheim Saarbrücken-Rastpfuhl, Trabacher Platz 2
Saarbrücken, 66113
+ Google Karte anzeigen
15€

„Lasst Eure Nahrungsmittel Eure Heilmittel sein.“ (Hippokrates) So alt wie die Anwendung dieser einfachen Hausmittel aus Quark und Zwiebeln ist, so oft haben sie sich bewährt und so vielfältig sind sie einsetzbar. Gerade auch bei Kindern sind diese „Ersthelfer“ sehr wirksam. Ich zeige Euch die Anwendungsgebiete, die Anwendung und warum diese Hausmittel so wirksam sind. Kurs aus der Praxis für die Praxis im Siedlerheim mit Nicole Löffler (Ausbildung in Traditioneller Heilpflanzenkunde, Mutter von drei Kindern) Seminargebühr: 15 Euro (Mitglieder im…

Erfahren Sie mehr »

November 2019

Tuesdays for future – Die gesündere Weihnachtsbäckerei

5. November 2019 @ 18:00 - 20:00
Siedlerheim Saarbrücken-Rastpfuhl, Trabacher Platz 2
Saarbrücken, 66113
+ Google Karte anzeigen
23€

Plätzchen backen verbreitet sinnliche Weihnachtsstimmung und festliche Freude. Jetzt mal gesünder - ohne Industriezucker und Weißmehl. Gemeinsam backen wir leckere Köstlichkeiten, mit vielen gesunden Zutaten. Dabei gibt es tolle  Ernährungsinfos und viele nützliche Tipps rund um das Thema gesünder backen. Lass Dich überraschen. Auf die Plätzchen, fertig, los!  Kursbeitrag: 23 € (Siedlerverein-Mitglieder 20 €) Anmeldung unter: tu_es_daysforfuture@posteo.de

Erfahren Sie mehr »

Gesünder backen – ohne Industriezucker & Weißmehl

16. November 2019 @ 13:30 - 17:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
54€

Schon einmal gesund gebacken? In diesem Workshop lernst Du Deine Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Kuchen, Leckereien und sogar eine tolle Torte, die vegan, glutenfrei und rohköstlich ist. Damit bist Du der Star bei Deiner nächsten Einladung. Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender. Die Rezepte sind einfach, alltagstauglich und teilweise vegan sowie glutenfrei. Der Workshop ist nicht für Nuss- und…

Erfahren Sie mehr »

Gesünder backen – ohne Industriezucker & Weißmehl

30. November 2019 @ 13:30 - 17:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
54€

Schon einmal gesund gebacken? In diesem Workshop lernst Du Deine Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Kuchen, Leckereien und sogar eine tolle Torte, die vegan, glutenfrei und rohköstlich ist. Damit bist Du der Star bei Deiner nächsten Einladung. Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender. Die Rezepte sind einfach, alltagstauglich und teilweise vegan sowie glutenfrei. Der Workshop ist nicht für Nuss- und…

Erfahren Sie mehr »

Januar 2020

Wildkräuter im eigenen Garten anbauen

30. Januar 2020 @ 18:00 - 20:30
Studio 21, Rosenstraße 21
Saarbrücken, 66111
+ Google Karte anzeigen
30€

Mit essbaren Wildkräutern durchs Jahr zu gehen: das bedeutet Vitalität, Gesundheitsvorsorge und stärkt unsere Bindung an die Natur. Die „wild gewachsenen“ Kräuter haben eine riesige Palette an Inhaltsstoffen, die in gekauften Nahrungsmitteln – wenn überhaupt – nur noch in kleinen Mengen vorkommen. Mittlerweile gibt es zahlreiche wissenschaftliche Erkenntnisse, wie gesund es ist, seine Ernährung mit Wildkräutern zu bereichern: es tut einfach unserem Stoffwechsel, den verschiedensten Organen, unserem körpereigenen „Entgiftungssystem“… sehr gut. Und so stärken diese großartigen kleinen Pflanzen unsere Vitalität,…

Erfahren Sie mehr »

Februar 2020

Jeder kann kochen: Essen, das uns im Winter begeistert!

6. Februar 2020 @ 18:00 - 21:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
68,50€

Bestimmt weißt Du schon einiges über gesunde Ernährung, nur lässt Dir Dein Alltag wenig Freiraum für frische Mahlzeiten. Dir fehlt einfach die Zeit. Außerdem ist Kochen eher nicht Deine Stärke. Denkst Du! Zusammen kreieren wir Gaumenfreuden mit frischen Ideen. Lecker, lehrreich und unkompliziert: Mit Heilpraktikerin & Köchin Carolin Cremer und Ernährungscoach Miia Susanna Klein werden in lockerer Atmosphäre überwiegend vegetarische Köstlichkeiten aus der Winterküche gezaubert. Saisonale und regionale Produkte stehen im Mittelpunkt. Die Gerichte sind schnell zubereitet und alltagstauglich –…

Erfahren Sie mehr »

Frühlingsfit mit Basenfasten

12. Februar 2020 @ 18:30 - 21:00
Naturata Bio Restaurant, 13, rue Gabriel Lippmann
Munsbach, 5365 Luxemburg
+ Google Karte anzeigen
20€

Basenfasten, Fastenseminar, Frühlingsfit, Basische Ernährung

Erfahren Sie mehr »

März 2020

Gesünder backen – ohne Industriezucker & Weißmehl

21. März 2020 @ 13:30 - 17:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
54€

Schon einmal gesund gebacken? In diesem Workshop lernst Du Deine Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Kuchen, Leckereien und sogar eine tolle Torte, die vegan, glutenfrei und rohköstlich ist. Damit bist Du der Star bei Deiner nächsten Einladung. Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender. Die Rezepte sind einfach, alltagstauglich und teilweise vegan sowie glutenfrei. Der Workshop ist nicht für Nuss- und…

Erfahren Sie mehr »

Basisch fit in den Frühling – Zweiteiliger Basenfastenseminar mit Kochkurs

30. März 2020 @ 18:00 - 20:30
Vogt Studio, Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
+ Google Karte anzeigen
78,50€

Basenfasten, Säure-Basen-Haushalt, Kochkurs, Basenernährung, basisch fit

Erfahren Sie mehr »

April 2020

Wildkräutergang nahe Saarbrücken: Frisches Frühjahrsgrün!

1. April 2020 @ 18:00 - 19:30
nahe Saarbrücken Kleinblittersdorf, + Google Karte anzeigen
25€

„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel, und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.“ Hippokrates Gemeinsam unterwegs in der Natur, lernen wir Wissenswertes über das Wildkräutersammeln kennen und verkosten die verschiedenen Kräuter, die sich uns auf den Wiesen und am Waldrand zeigen. In Verbindung mit dem persönlichen Erleben der einzigartigen Geschmäcker, Gerüche und Qualitäten kann man die Pflanzen viel leichter kennen- und auseinander halten lernen. Ob im Smoothie, als Salat, als Beigabe zu Gemüsegerichten oder in speziellen Kräuter-Rezepten – es gibt unendlich…

Erfahren Sie mehr »

April 2021

Frischekur2021 – 21 Tage WhatsApp-Coaching

April 10 @ 0:00 - April 30 @ 0:00
28,50€

10.-30.04.2021 21-Tage WhatsApp-Coaching für mehr Energie, Genuss und Gelassenheit Für Dich? - Du hast das Bedürfnis nach einem Neustart, nach Leichtigkeit, mehr Energie und Strahlkraft - Du möchtest Deine Ernährungsgewohnheiten umstellen - Du möchtest Dich von Industriezucker befreien - Du möchtest überflüssige Kilos loswerden Für 21 Tage ernährst Du Dich hauptsächlich aus frischem Gemüse & Obst. Es werden tierische Eiweiße, Zucker, Weißmehl und die "schlechten" Kohlenhydrate reduziert. Es gibt keine strengen Angaben bzw. Verbote! Du ersetzt jeden Tag eine Mahlzeit durch…

Erfahren Sie mehr »

„Essen ändert alles – fit und stark durch 2021“

April 15 @ 18:00 - 19:30

Online-Vortrag für GVS Mitglieder und deren Mitarbeiter und Angehörige zum Thema „gesunde Küche“ im Homeoffice Der moderne Mensch verbringt in der Regel mehr als acht Stunden täglich an seinem Arbeitsplatz. Wie er seinen Arbeitsalltag meistert, hängt zu einem großen Teil von der richtigen Versorgung des Körpers mit den notwenigen Nährstoffen ab. Wer sich einseitig und nährstoffarm ernährt, ist auf Dauer nicht nur anfälliger für Stress, sondern senkt auch langfristig seine körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. In unserem Webinar wird anhand einfacher…

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren