Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gesünder backen – ohne Industriezucker & Weißmehl

21. März 2020 @ 13:30 - 17:30

54€

Schon einmal gesund gebacken? In diesem Workshop lernst Du Deine Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Kuchen, Leckereien und sogar eine tolle Torte, die vegan, glutenfrei und rohköstlich ist. Damit bist Du der Star bei Deiner nächsten Einladung.

Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender. Die Rezepte sind einfach, alltagstauglich und teilweise vegan sowie glutenfrei. Der Workshop ist nicht für Nuss- und Fructose Allergiker geeignet.

Inhalte:
Einführung in die Thematik
Gemeinsames Backen und Essen
Rezepte zum Mitnehmen

Teilnahmegebühr: 54 € inkl. Lebensmittel, Getränke und Rezepte.

Gesundes Backen macht Spaß und gelingt leicht! Ich freue mich auf einen netten Nachmittag und darauf, Dich kennenzulernen!

Details

Datum:
21. März 2020
Zeit:
13:30 - 17:30
Eintritt:
54€

Veranstalter

Miia Susanna Klein
Telefon:
0179-1203443

Veranstaltungsort

Vogt Studio
Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
Google Karte anzeigen
Webseite:
http://www.vogt.studio