Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Basisch fit in den Frühling – Zweiteiliger Basenfastenseminar mit Kochkurs

30. März 2020 @ 18:00 - 20:30

78,50€

Basisch fit in den Frühling – Zweiteiliges Basenfastenseminar & Kochkurs mit Miia Susanna Klein, zert. Ernährungsberaterin & Carolin Cremer, Heilpraktikerin und Köchin

Alltagstauglich und für Berufstätige möglich!

Antriebslos, müde, sauer? Zum Winterende hin sehnen wir uns nach Leichtigkeit und Erneuerung und was bietet sich hierzu besser an, als eine basische Entlastungskur. Auch ohne Nahrungsverzicht und ohne zu hungern kannst du dir mit basischer Ernährung Gutes tun, denn beim Basenfasten ist Essen erlaubt – nur die richtige Auswahl ist entscheidend.

Ein ausgewogenes Verhältnis von Säuren und Basen im Körper ist für unsere Gesundheit und Wohlbefinden von ganz entscheidender Bedeutung. Glänzendes Haar, schöne Haut, straffes Gewebe, ein starkes Immunsystem, stabile Gelenke und Knochen sind abhängig von der Säure-Basen-Balance. Basenfasten ist eine wunderbare Möglichkeit Altlasten loszuwerden und die basischen Vitalstoffe wieder aufzufüllen. Und wer will, kann leicht überflüssige Pfunde loswerden.

Beim ersten Treffen erhältst Du alle wichtigen Informationen über basische Ernährung / Basenfasten sowie nützliche Tipps, damit die „basische Entschlackungskur“ mit Genuss und möglichst geringem Aufwand gestaltet werden kann.

Inhalte:
Grundlagen des Säure-Basen-Haushalts
Ernährungsumstellung – Die 80-20 Regel
Basenfasten vs. basenbildende Ernährung
Basenfasten in der Praxis – zu Hause und im Job
Alltagstaugliche Rezepte
Skript

Beim zweiten Treffen geht es in die Küche und wir setzen die Theorie in Praxis um. An diesem Abend lernst Du die vegane basische Küche kennen. Freu Dich auf ein heiteres, gemeinsames Kocherlebnis mit leckeren, basischen Rezepten. Dazu „servieren“ wir Dir wertvolle Informationen für eine individuelle, gesunde Ernährung im Säure-Basen Gleichgewicht.

Termin Vorbereitungs-Abend: 30.03.20 
Uhrzeit: 18-20.30 h

Termin Kochabend: 01.04.20 
Uhrzeit: 18-21.30 h

Verbindliche Anmeldung bei Miia Susanna Klein: susanna-klein@web.de, Fon.: 0179-1203443.
Eine Platzreservierung erfolgt nach Zahlungseingang. Herzlichen Dank. Das Seminar ist auf 12 Teilnehmer begrenzt. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen.

Details

Datum:
30. März 2020
Zeit:
18:00 - 20:30
Eintritt:
78,50€

Veranstalter

Miia Susanna Klein
Telefon:
0179-1203443

Veranstaltungsort

Vogt Studio
Metzer Straße 104
Saarbrücken, 66117
Google Karte anzeigen
Webseite:
http://www.vogt.studio