200 g Haferflocken
1 Handvoll Walnüsse
1,5 reife Bananen
150 ml Hafermilch
150 g griechischer Joghurt
100 g Blaubeeren
2 TL Backpulver
1 TL Zimt, gemahlen
1 Prise Vanillepulver
1 Prise Salz

Topping:
1/2 Banane, in Scheiben geschnitten
Skyr
Ahornsirup zum Beträufeln
Zimt, gemahlen

Haferflocken und Walnüsse im Mixer in ca. 20 Sekunden fein mahlen. Dann die Bananen, Hafermilch, Joghurt, Backpulver, Zimt, Vanille und Salz hinzufügen und so lange mixen bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig in eine Schüssel geben und die Blaubeeren vorsichtig unterrühren. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die heiße Pfanne geben. Sobald der Teig an den Rändern gebacken ist, einige Bananenscheiben darauf verteilen und die Pancakes wenden. Die Pancakes bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Zum Servieren die Pancakes mit den Bananenscheiben und Skyr aufeinanderschichten.