ca. 80 g Quinoa
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser bzw. Mandelmilch
1 EL natives Kokosöl
1 TL Kurkuma, gemahlen
0,5 TL Vanillepulver
0,5 TL Zimt, gemahlen
1 Prise Salz

Topping:
Himbeeren (TK)
Kokos-Granola (selbstgemacht)
Amaranth Popps
geschälte Hanfsamen
Pekannüsse, kleingehackt

Quinoa in einem Sieb unter heißem Wasser ausspülen. Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Kurkuma und Zimt darin kurz anbraten. Kokosmilch, Wasser, Quinoa, Vanille und Prise Salz dazugeben, aufkochen und unter Rühren ca. 15 Min. köcheln lassen, bis Quinoa weich ist. Dann vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen. Den Porridge in zwei Schalen füllen und Topping daraufgeben.
Guten Appetit!